• La dinde au Whisky ( recette de cuisine )












    1 - Acheter :

    une dinde (environ 6 kg)
    une bouteille de whisky
    sel, poivre, huile d'olive
    bardes de lard.
    2 – Barder la dinde de lard, ficeler, saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive,

    3 – Préchauffer le four (thermostat 7) pendant 10 minutes,

    4 – Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là,

    5 – Mettre la dinde dans un plat à cuisson au four,

    6 – Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire,

    7 – Mettre le thermostat à 8 après 20 bimutes pour saisir la dinde,

    8 – Se bercer 3 berres de whisky,

    9 – Après une debi beurre, ouvrir le four et surveiller la buisson de la pinde,

    10 – Brendre la vouteille de biscuit et se mettre une bonne rasade derrière la bravate – non ! la cravate,

    11 – Après une demi-heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner la pinde – recourner – non, enfin, mettre ma guinde dans l'autre sens !

    12 – Se pruler la main avec la putainde borte du bour enla refermant – bordel de merde,

    13 – Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus,

    14 – Buire, non luire – non cuire – non, ah, bne si, cuire la bringue bandant 4 heures,

    15 – R'tirer le four de la dinde,

    16 – Se rebercer une bonne goulée de whisky,

    17 – Essayer de sortir de nouveau le bour de la saloperie de pinde parce que çà a raté la bremière fois,

    18 – Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat ou sur unclat ou sur une assiette, enfin, on s'en fout…

    19 – Se « péter la gueule » à cause du gras sur le barrelage ou le carrelage de la cuisine et essayer de se relever,

    20 – Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de whisky,

    21 – Ramper jusqu'au lit et dorbir toute la nuit,

    22 – Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise le lendemain matin et nettoyer le bordel dans la cuisine pendant le reste de la journée.
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